校讯社理事会会议记录

时间:2011年1月18日
地点:二楼圆桌
缺席人:林秀霖,吴佩霓(下课用餐)林方杰(无被通知开会)
记录人:陆玮莹,刘励仪。
出席人:黄康伟,戴嘉忆,蔡心苹,郑淽琪,陆玮莹,刘励仪。

一、 汇报

理事层的成员担任各组组长,组别为社室发展组、社员活动组、壁报与部落格管理组、以及秘书组。

二、 讨论

如何巩固理事层管理内政的系统,改善本社社内的问题

三、 决议

1.秘书组:

  • 开设社内网站,公布设内各小组会议及工作进度
  • 分配各组员所负者看守的部门(社室、社员、壁报与部落格、新闻、副刊、理事、编委与联合会)。
  • 公布分组名单、理事与编委层计划

2.社室发展组:

  • 召开会议讨论如何布置社室及分配工作(三天内必须开会,这个月内必须完成)。
  • 确保社内所有财产已搬迁到新社室。
  • 订这个星期其中一天的其中一个长下课要全社来大扫除,实施点名,缺席者名单请报告社长、指导及秘书组负责秘书(公布于内网,指导过后便会给以处分)。
  • 公布每星期社室打扫轮值表

 

3.壁报与部落格组

  • 与新闻主任收集新闻分配人手制作壁报(三天内开会,这个月内完成)。
  • 剩下的人负者部落格单元的制作。
  • 新闻主任在这组中工作是即时地把新闻放上部落格。

4.社员活动组

  • 开会讨论拨出一星期其中一天的其中一个长下课作为全部社员活动组的组员集合日,同时讨论下星期的集合日与康乐活动(三天内开会,星期六时告诉社员)。
  • 全部社员活动组的组员每星期六得留校培训有关排版及photo shop的技巧,以便在三月假期前培训完成,假日后教导社员。

主持人:黄康伟
记录人:陆玮莹,刘励仪

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s